<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососемвсі новини дня
Бізнес
Страхування
12.12.2008 12:01 14768

Банки будуть бороться за деньги Фонда социального страхования

Среди банков проведут конкурс на размещение средств Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности. Правление Фонда утвердило Порядок проведения конкурсного отбора банков для размещения своих временно свободных средств, в том числе резервов на депозитных счетах.

Решение о проведении конкурса принимается правлением Фонда и обнародуется путем публикации объявления в газетах «Урядовий кур’єр» или «Голос України» в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения.

Для проведения конкурса правление Фонда создает конкурсную комиссию. Для участия в конкурсе претендент должен предоставить комиссии конкурсное предложение. Победителями признаются не менее трех претендентов.

Документ. Постановление ФСС по ВПТ № 49 от 30.10.2008 г. 

Оценка материала:

3.89 / 9
Банки будуть бороться за деньги Фонда социального страхования 3.89 5 9
Бізнес / Страхування
12.12.2008 12:01 14768
Еще материалы раздела «Страхування»