<
НОВИНИ ДНЯ: Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJ  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Чи будуть війська НАТО в Україні: хто із союзників "за", а хто – "проти" і що про це кажуть у Зеленського  Нардеп жорстко "пройшовся" по роботі ТЦК: забирають хворих і працівників оборонних підприємств  Мобілізація по-новому: експерт назвав ймовірну кількість чоловіків, яких призовуть  Синоптики попереджають про заморозкивсі новини дня
Політика
Україна
20.12.2013 13:50 9935

До Яценюка дошло, что «Беркут» не будет наказан

Глава «Батькивщины» Арсений Яценюк понял, что Виктор Янукович и Виктор Пшонка не будут наказывать «беркутовцев» за избиение активистов Евромайдана и журналистов.  

«После выступления генпрокурора мы поняли, что он был адвокатом тех зверей, которые побили людей», – заявил Яценюк, комментируя сегодняшнее выступление Пшонки в парламенте.

«Пшонка показал, что он на стороне преступников, которые побили людей. Никто ничего не будет расследовать», – добавил депутат.

Яценюк пообещал «возбуждение уголовного дела в отношении Пшонки, когда придет новый генеральный прокурор».

По сообщению «Нового Региона».

Оценка материала:

5.00 / 2
До Яценюка дошло, что «Беркут» не будет наказан 5.00 5 2
Політика / Україна
20.12.2013 13:50 9935
Еще материалы раздела «Україна»