<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Політолог пояснив, чому Китай буде й надалі підтримувати Путіна  У Польщі змінюють виплати для біженців: що потрібно знати українцям  Закон про мобілізацію набув чинності: оновлення даних, штрафи, конфіскація авто, відстрочка, ВЛК – всі зміни від 18 травня  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Ніхто не допоміг. Як українці єдині у світі рятували грузинів під час війни, яку розв'язала РФ  У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадкувсі новини дня
Політика
Україна
25.01.2014 21:56 5574

В «Регионах» не против назначения Яценюка на место Азарова

Депутаты парламентского большинства не высказали возражений в связи с предложением должностей премьер-министра и вице премьер-министра по гуманитарным вопросам лидерам оппозиции, утверждает народный депутат (фракция Партии регионов) Анна Герман.  

«Если это (назначение – ред.) – путь к тому, чтобы правительство работало более эффективно, то почему бы и нет. Не было никаких по этому поводу возражений», - сказала она после завершения встречи народных депутатов с главой государства.

 

Отвечая на вопрос, какие есть кандидатуры на другие должности в Кабинете министров, Герман отметила: «Кроме двух должностей, которые прозвучали, которые были предложены представителям оппозиции, мы не обсуждали конкретные должности».

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 2
В «Регионах» не против назначения Яценюка на место Азарова 5.00 5 2
Політика / Україна
25.01.2014 21:56 5574
Еще материалы раздела «Україна»