<
НОВИНИ ДНЯ: Новий закон про мобілізацію: хто, де та як вручатиме повістки з 18 травня  Не тільки паска та яйця: що готували та як святкували Великдень наші предки  Вчені нарешті розгадали таємницю Бермудського трикутника  В уряді Німеччини прокоментували вбивство українських військових росіянином  Україна готує комплекс заходів для захисту F-16 на аеродромах – Євлаш  Готуємось до Великодня: як пофарбувати яйця натуральними барвниками  Традиції та прикмети на Великдень 2024: що можна і не можна робитивсі новини дня
Політика
Україна
01.02.2014 15:01 953

Кожара встретился с Генсеком ООН

В рамках визита в Германию для участия в работе Мюнхенской конференции по вопросам безопасности и.о. министра иностранных дел Украины Леонид Кожара встретился с Генеральным секретарем ООН Пан Ги-Муном.

Кожара проинформировал Генерального секретаря о последних шагах президента Украины Виктора Януковича, направленных на стабилизацию ситуации в Украине.

Пан Ги-Мун отметил важность сохранения положительной динамики в нормализации ситуации.

Во время встречи были также обсуждены результаты недавнего визита в Украину Специального посланника Генерального секретаря ООН Роберта Серри.

По материалам: УНИАН

Оценка материала:

5.00 / 1
Кожара встретился с Генсеком ООН 5.00 5 1
Політика / Україна
01.02.2014 15:01 953
Еще материалы раздела «Україна»