<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптик обіцяє потепління в Україні: темперпатура підскочить ще на 5 градусів  Україна може зіткнутися із тиском, щоб продемонструвати успіхи на фронті до виборів у США – FT  Рецепт зеленого борщу зі щавлем  Українців чекає більше сонця: якою буде погода з понеділка, 29 квітня  Стало відомо, коли перші F-16 з пілотами з'являться в Україні  Захід "прорвало" з допомогою Україні: все про зброю на мільярди, далекобійні ракети, ППО та хто ще вагається  В Україні 28 квітня подекуди дощитиме, вдень до +25°всі новини дня
Політика
Україна
21.02.2014 14:43 19929

Оппозиция решила не договариваться с Януковичем без согласия Майдана

Проект плана для урегулирования кризиса должен быть согласован на Майдане, заявил глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк после завершении заседания фракции.

Яценюк отметил, что на заседании фракции обсуждались «важные решения о том, как спасти страну, каким образом сохранить мир, защитить людей и будущее Украины», передает пресс-служба партии.

«Наше решение - общее и единодушное в том, что необходим немедленный план по урегулированию кризиса», - подчеркнул он.

Он заявил, что проект этого плана наработан. «Он должен быть согласован на Майдане, и только после этого вступит в силу», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Депутат от «Батькивщины» Людмила Денисова в комментарии телеканалу «Рада» заявила, что оппозиция вечером созовет вече на Майдане.

Сейчас лидеры оппозиции совещаются с Радой Майдана.

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Оппозиция решила не договариваться с Януковичем без согласия Майдана 5.00 5 2
Політика / Україна
21.02.2014 14:43 19929
Еще материалы раздела «Україна»