<
НОВИНИ ДНЯ: Байден заявив, що візьме участь у дебатах з Трампом  На близькій до Землі планеті може існувати життя - сенсаційне відкриття вчених  Синоптик обіцяє потепління в Україні: темперпатура підскочить ще на 5 градусів  Українців чекає більше сонця: якою буде погода з понеділка, 29 квітня  В Україні 28 квітня подекуди дощитиме, вдень до +25°  В Україні температура повітря підніметься до +25: де та коли буде найтепліше  В Україні буде тепло, але в окремих регіонах - дощі: прогноз погоди на 28 квітнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
09.04.2014 09:03 2337

Беженцам из Крыма помогут найти жилье через интернет

«Одна країна» — проект, который создан для помощи в поиске жилья людям, которым временно приходится покидать Крым в связи с его оккупацией. Над реализацией проекта работает инициатива «Крим SOS».

Главная цель проекта – собрать базу людей, которые готовы помогать в расселении крымчан на материке. В то же время этот ресурс несет информативную функцию и отображает на карте количество мест на материке для крымчан, число крымчан, которые обратились в «Крим SOS» для поиска жилья, число заявок на предоставление транспортных услуг. Все данные, что отображены на карте, поступают только из заявок через этот сайт, телефоны горячей линии и электронную почту «Крим SOS».

Адрес сайта: odnakraina.com

Оценка материала:

5.00 / 2
Беженцам из Крыма помогут найти жилье через интернет 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
09.04.2014 09:03 2337
Еще материалы раздела «Суспільство»