НОВИНИ ДНЯ: До України повертається тепло, але пощастить не всім: погода вихідними, 5-6 жовтня  "Український легіон" у Польщі розпочав набір новобранців: скільки заявок надійшло  Саудівська Аравія може підірвати російську економіку збільшенням видобутку нафти, - Politico  Україну накриє циклон: як і де сильно погіршиться погода  Населення не розуміє, чому по них б’є РФ. Що відбувається у Курській області  Лукашенка звинуватили в злочинах проти людяності: що чекає на білоруського диктатора  Фінансова підтримка республіканців Маском була масштабнішою і почалася раніше, - WSJвсі новини дня
Політика
Україна
29.10.2014 1790

ЕС не нашел оснований отменять санкции против России

Комитет постоянных представителей ЕС, проведя во вторник очередной анализ ситуации, не нашел оснований изменять режим санкций в отношении России в связи с событиями в Украине.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в руководящих структурах ЕС.

"Послы стран ЕС обсудили воздействие санкций ЕС в отношении России и реальную ситуацию в Украине, - отметил источник. - На основе оценки в результате этой дискуссии постоянные представители сделали вывод, что в настоящее время нет оснований для изменения ограничительных мер ЕС против России".

"ЕС продолжит следить за развитием ситуации в восточной Украине и, особенно, за выполнением минских документов", - заявил источник.

Оценка материала:

5.00 / 1
ЕС не нашел оснований отменять санкции против России 5.00 5 1
Політика / Україна
29.10.2014 1790
Еще материалы раздела «Україна»