НОВОСТИ ДНЯ: Почему древнеегипетские фараоны перестали строить пирамиды?   У стіні стамбульської Святої Софії знайшли записки та малюнки  Hubble показав струмінь плазми «новонародженої» зірки у сузір'ї Оріон  Озвучен прогноз погоды в Украине на декабрь  Президент анонсував масштабний проєкт термомодернізації багатоквартирних будинків  Берлін попереджає Кремль про наслідки нової агресії проти України  На Киев надвигаются метели и морозывсе новости дня
Политика
Украина
25.03.2009 19:14 19807

Экс-спикер Арсений Яценюк финансирует свой «Фронт изменений» за счет поклонников

В первый день на банковский счет «Фронта» было перечислено 12 тыс. грн. Деньги пришли от физических и юридических лиц Хмельницкого, Киева, Днепропетровска, Запорожья и Харькова.  

Все деньги фронту

Если так пойдут дела и дальше, то к старту президентской компании на счете партии накопится 1,5 млн. грн. Скажем прямо, на президентскую кампанию может не хватить, не говоря уже о свободном доступе к деньгам в банке.

Между прочим, счет фронта открыт в небольшом финансовом учреждении — «Фортуна-банк». Он принадлежит госпоже Матрене Тищенко. Точнее, оформлен. А связывают банк с бизнесменом Петром Тищенко. По информации еженедельника «Деловая столица», господин Тищенко владеет компанией «Фактор Капитал». В ее сферу деятельности входит реализация проекта создания сети автомобильных газовых заправок и передвижных автомобильных газовых заправщиков на территории Украины. Как видишь, премьер Юлия Тимошенко зря называла среди доноров фронта Дмитрия Фирташа.

Ukrainian ex-speaker Arseniy Yatseniuk is fundraising for his party Front of changes 

Товарищи! Кто видел мою кепку и броневик?

Оценка материала:

3.00 / 8
Экс-спикер Арсений Яценюк финансирует свой «Фронт изменений» за счет поклонников 3.00 5 8
Политика / Украина
25.03.2009 19:14 19807
Еще материалы раздела «Украина»