<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає у Байдена пройти перевірку на наркотики перед дебатами  США проведуть наступного тижня чергове засідання "Рамштайну"  У Пентагоні розповіли про катастрофічні наслідки атак українських БПЛА по НПЗ у Росії  В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Местами грозы. Синоптики рассказали о погоде на 19 мая в Украине  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПі  Тепло, але подекуди з дощами: якою буде погода в Україні 19 травнявсі новини дня
Політика
Україна
19.02.2015 19:00 2905

Савченко отказалась от инъекций глюкозы

Украинская летчица Надежда Савченко отказалась от инъекций глюкозы, которыми поддерживали ее здоровье во время голодовки.

Об этом сообщил РИА Новости ее адвокат Николай Полозов.

 

"Из-за воспаления вен от катетеров она отказалась от инъекций глюкозы — там просто больше некуда делать уколы", — сказал он.

По словам адвоката, его подзащитная настаивает на независимом медицинском обследовании, для которого просит собрать международный консилиум врачей — кардиолога, гастроэнтеролога, эндокринолога и других специалистов. Соответствующее обращение она направила в ПАСЕ.

Савченко голодает уже два месяца, требуя возвращения в Украину.

Оценка материала:

5.00 / 1
Савченко отказалась от инъекций глюкозы 5.00 5 1
Політика / Україна
19.02.2015 19:00 2905
Еще материалы раздела «Україна»