НОВОСТИ ДНЯ: У Зеленського назвали "фрік-шоу" російську анексію територій України  "Залишитися може половина". Які плани біженців у Польщі, Чехії та Румунії  Останній день місяця порадує теплом: прогноз погоди в Україні на п'ятницю, 30 вересня  "Є певні кроки": міністр оборони розповів, чи буде в Україні додаткова мобілізація  Резніков розповів про результати роботи супутника, який придбав Фонд Притули за кошти українців  В Україні прогнозують теплу погоду, подекуди - дощі і тумани  Чеченці заговорили про геноцид власного народу: задля війни їх викрадають і шантажуютьвсе новости дня
Політика
Україна
17.04.2015 1167

Половина россиян считает прямую линию с Путиным "показухой"

Соцопрос, проведенный фондом "Общественное мнение" (ФОМ), показал, что 46% жителей России вообще не хотели задавать Владимиру Путину вопросы, потому что "все равно на все он не успеет ответить". Прямая линия, как они выразились, "это все показуха", "ничего в лучшую сторону не изменится".

Президент ФОМ Александр Ослон сказал, что данная группа населения в основном понимает, что их проблемы находятся на уровне начальников ЖЭКа, а не президента.

"В принципе сама линия рассчитана на людей пожилых, которые могут в будний день сесть у телеэкранов, молодежь и работающие граждане вряд ли могут сидеть днем в четверг три-четыре часа у телевизора", - подчеркнул Александр Ослон.

Также, 27% жителей России вообще не знали, что 16 апреля состоится прямая линия с Путиным.

По материалам: Коммерсантъ

Оценка материала:

5.00 / 1
Половина россиян считает прямую линию с Путиным "показухой" 5.00 5 1
Політика / Україна
17.04.2015 1167
Еще материалы раздела «Україна»