НОВИНИ ДНЯ: Голова СБУ Малюк анонсував "сюрпризи" для окупантів  Зеленский объяснил, зачем Сырский проводит аудит в армии  На Київщині був побитий 74-річний температурний рекорд: подробиці  Втрати армії РФ за два роки війни стали абсолютним рекордом: аналіз військового експерта  Буданов назвав причину смерті Навального  Якою буде погода в Україні: прогноз на перший місяць весни  Зеленський відповів, чи візьме слухавку, якщо йому зателефонує Путінвсі новини дня
Політика
Україна
28.04.2015 11117

Коморовский рассказал, какую войну Россия может выиграть у Запада

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что Российская Федерация может выиграть у Запада только пропагандистскую войну.

"На самом деле Россия в возможном противостоянии с Западом может выиграть только войну нервов или войну пропаганды. Никакой другой. Это в совершенстве знают в России все те, кто трезво считает", - заявил он в интервью изданию Dziennik Gazeta Prawny.

Коморовский убежден, что Россия уже проиграла также в самой Украине. "Не получила стратегической цели, которой было блокирование Украины в ее европейских стремлениях. Конечно, они замедлили процесс. Забрали землю. Но платят за это большую цену", - сказал он, добавив, что россияне начинают это осознавать.

"По моему убеждению, аннексируя Крым, (Россия - ред.) потеряла всю Украину", - добавил президент Польши.

Оценка материала:

5.00 / 2
Коморовский рассказал, какую войну Россия может выиграть у Запада 5.00 5 2
Політика / Україна
28.04.2015 11117
Еще материалы раздела «Україна»