<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
17.05.2015 18:00 753

У Порошенко поторопили "Нафтогаз" с публикацией отчетности

НАК "Нафтогаз Украины" должен ускорить опубликование своей консолидированной отчетности за 2014 год.

Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив со ссылкой на решение, принятое на заседании Национального совета реформ, передают Контракты.

 

"Решено обратиться к "Нафтогазу" с ускорением публикации консолидированной отчетности", - сказал он на брифинге в субботу.

Шимкив пояснил, что ранее планировалась публикация консолидированной отчетности "Нафтогаза" в апреле, но "Нафтогаз" заявил, что отчетность появится до июля этого года.

Как сообщалось, по результатам неконсолидированой отчетности, НАК "Нафтогаз Украины" в 2014 году увеличила чистый убыток в 4,5 раза по сравнению с 2013 годом - до 85,44 млрд гривен.

Оценка материала:

5.00 / 1
У Порошенко поторопили "Нафтогаз" с публикацией отчетности 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
17.05.2015 18:00 753
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»