<
НОВИНИ ДНЯ: Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа датавсі новини дня
Політика
Україна
15.06.2015 20:00 2669

Яника Мерило стала советницей мэра Львова

Яника Мерило согласилась стать советницей мэра Львова Андрея Садового по новейшим технологиям, сообщается на сайте горсовета.

В понедельник она приняла участие в презентации онлайн-портала "Личный кабинет жителя", который будет предоставлять доступ к административным услугам и электронным сервисам города, передают Контракты.

"Очень важно, и это для нас большая честь, что Яника Мерило вместе с нами. Она человек, который очень много работает. Мне приятно, что Яника согласилась быть советницей городского председателя Львова по новейшим технологиям", - приводятся на сайте слова Садового.

Также мэр назвал Мерило генератором идей и выразил надежду, что Львову удастся перенять опыт Эстонии по внедрению электронных технологий.

Напомним, эстонка Яника Мерило несколько месяцев была советницей министра экономического развития Айвараса Абромавичуса, но с 1 апреля уволилась для работы в ИТ-структуре, созданной в поддержку внедрения электронного документооборота в украинской власти.

Оценка материала:

5.00 / 1
Яника Мерило стала советницей мэра Львова 5.00 5 1
Політика / Україна
15.06.2015 20:00 2669
Еще материалы раздела «Україна»