<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп у разі перемоги може припинити військову допомогу Україні: названо умову  Роботодавці мають проблеми з пошуком людей через міграцію та мобілізацію, - експерти  Хто з військовозобов'язаних втратить право на відстрочку від мобілізації цього літа  Рулетики з шинкою та капустою: рецепт поживного перекусу від Тетяни Літвінової  Загальну військову підготовку студентів зробили обов'язковою: що загрожує за відмову  У Києві до кінця літа проїзд для школярів у громадському транспорті буде платним  Якою буде відповідь Росії, якщо ЗСУ знищать Кримський міст: політолог навів важливий аргументвсі новини дня
Політика
Світ
17.06.2015 721

На пост президента США появился еще один претендент

Американский миллиардер Дональд Трамп официально объявил о своём намерении участвовать в президентской гонке в США от Республиканской партии.

Таким образом, на первичных партийных выборах он оказался уже 12-м претендентом, передает Euronews.

"Дамы и господа! Я официально становлюсь кандидатом в президенты Соединённых Штатов, и мы вновь сделаем нашу страну великой!", - заявил Трамп.

Отмечается, что Трамп, по данным опросов, находится на предпоследнем месте по популярности, хотя и обещает создать в США много рабочих мест.

Среди других кандидатов-республиканцев в праймариз участвует близкий родственник двух бывших президентов США, Джеб Буш, чьи рейтинги пока говорят о его лидерстве.

Оценка материала:

5.00 / 1
На пост президента США появился еще один претендент 5.00 5 1
Політика / Світ
17.06.2015 721
Еще материалы раздела «Світ»