<
НОВИНИ ДНЯ: Необхідність продовжувати "СВО", умови переговорів та стратегічна поразка РФ: головні тези з інтерв'ю Лаврова російським пропагандистам  Україна здатна досягати потрібних цілей в тилу РФ зброєю власного виробництва – ISW  Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйцявсі новини дня
Політика
Україна
11.05.2009 13:33 10910

Борис Тарасюк: не будем сравнивать Украину и Грузию. У нас достаточно войск, чтобы защититься

Война взрывается, как правило, в головах людей. Не будем сравнивать Украину и Грузию. У нас достаточно войск, чтобы защититься, т.е., если кто-то хотел бы сделать с Крымом то, что сделано с Осетией, то грубо просчитается, – заявил Борис Тарасюк, глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции.

Я уверен, что Москва будет разыгрывать эту ситуацию так, словно Украина была ничьей землей. Направляясь в ЕС и НАТО, мы хотим убить одним выстрелом двух зайцев: модернизировать страну и ослабить происки Кремля, – добавил г-н Тарасюк.

Оценка материала:

4.25 / 8
Борис Тарасюк: не будем сравнивать Украину и Грузию. У нас достаточно войск, чтобы защититься 4.25 5 8
Політика / Україна
11.05.2009 13:33 10910
Еще материалы раздела «Україна»