<
НОВИНИ ДНЯ: Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
14.07.2015 1296

Взрывы во Львове классифицированы как теракт

По фактам взрывов, прогремевших во Львове на двух участковых пунктах милиции сегодня утром с разницей в один час, открыто уголовное производство по статье "теракт". Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области.

"Открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258 УК Украины (террористический акт). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет", - говорится в сообщении.

В настоящее время милиция расследует все обстоятельства ЧП, устанавливает причастных к совершению преступлений. В результате второго взрыва женщине-милиционеру оторвало ногу.

Оценка материала:

5.00 / 1
Взрывы во Львове классифицированы как теракт 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
14.07.2015 1296
Еще материалы раздела «Події»