<
НОВИНИ ДНЯ: Демонструє "відкритість та миролюбність": Лукашенко ввів безвіз у Білорусь для 35 країн Європи  Що чекає на українців, які не оновили військово-облікові дані: у парламенті роз'яснили  Місцями дощі з грозами, а на Півдні – знову спека: якою буде погода в Україні 21 липня  Генерал НАТО оцінив стратегію ЗСУ у війні з РФ  Повторна ВЛК для обмежено придатних: скільки чоловіків отримують "білий білет"  Як може закінчитися війна в Україні: пояснення Зеленського  Без аномальних температур, проте спекотно: погода в Україні з 22 липнявсі новини дня
Бізнес
Економіка
09.08.2015 13657

Строительная отрасль - один из главных индикаторов развития экономики

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что строительная отрасль является одним из главных индикаторов развития экономики.

Об этом говорится в его поздравлении по случаю Дня сотрудника строительной отрасли, пишут Контракты.

"Вы выбрали очень сложную, но в то же время чрезвычайно важную профессию, так как строительная отрасль является одним из главных индикаторов развития и стабильности экономики страны", - отметил Гройсман.

Он считает, что практическая деятельность сотрудника строительной отрасли является реальным вкладом в обновление городов, поселков и сел Украины.

Гройсман пожелал строителям здоровья, успехов и вдохновения, а также благополучия их семьям.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Арсений Яценюк считает необходимым переход строительной отрасли на стандарты энергоэффективности.

Оценка материала:

5.00 / 1
Строительная отрасль - один из главных индикаторов развития экономики 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
09.08.2015 13657
Еще материалы раздела «Економіка»