<
НОВИНИ ДНЯ: Неймовірна спека. Синоптики дали прогноз на вихідні в Україні  Зодіакальний гороскоп на липень 2024 року для всіх 12 знаків  Міноборони про темпи мобілізації: динаміка позитивна, краще ніж в березні та лютому  Чого ворог боїться найбільше: комбат дав неочікувану відповідь  Коли спека в Україні ослабне: синоптикиня назвала точну дату  Київ увійшов до топ-10 найгірших міст для життя — рейтинг The Economist  Стюардеса назвала єдине місце, куди ніколи не можна сідати в літакувсі новини дня
Політика
Україна
04.09.2015 519

Кабмин обещает кадровые решения по Минздраву и Госавиаслужбе

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещает кадровые решения по результатам проверок в Минздраве и Госавиаслужбе.

Об этом он заявил сегодня в парламенте, в ходе часа вопросов к правительству, сообщают Контракты со ссылкой на ЛИГАБизнесИнформ.

Премьер напомнил, что была проведена служебная проверка в Министерстве здравоохранения, а также внутреннее расследование в Госавиаслужбе, которое завершено два дня назад.

"Кабинет министров на своем заседании примет все кадровые решения относительно Министерства здравоохранения. Что касается министра здравоохранения - это компетенция парламента", - сказал он.

Яценюк также заявил, что правительство отдельно рассмотрит вопрос о нарушениях, выявленных в Госавиаслужбе, и по результатам рассмотрения будут приняты соответствующие кадровые решения. Он отметил, что сегодня снят гриф "секретно" с материалов данного расследования.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин обещает кадровые решения по Минздраву и Госавиаслужбе 5.00 5 1
Політика / Україна
04.09.2015 519
Еще материалы раздела «Україна»