<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у США  Дощі та зниження температури: якою буде погода в Україні наступного тижня  У Генштабі пояснили, кому необов'язково йти до ТЦК  Ветеран війни назвав головну проблему, яка стримує мобілізацію в Українівсі новини дня
Бізнес
Економіка
13.11.2015 3372

Минфин США назвал условия предоставления Украине макрофинансовой помощи

Министр финансов США Джейкоб Лью назвал одним из главных условий предоставления Украине макрофинансовой помощи борьбу с коррупцией.

Об этом сообщает пресс-служб ВР по результатам встречи руководства Рады, парламенстких фракций и комитетов с Джейкобом Лью, передают Контракты.

 

Американский министр высоко оценил достижения Украины на пути искоренения коррупции, заявили у Гройсмана.

"Украине важно идти вперед в осуществлении реформ, так как только это позволит заложить фундамент для развития безопасности государства и ее экономики", - подчеркнул Лью.

В этом контексте министр отметил роль Верховной Рады в части создания законодательной базы для реформ и развития эффективного сотрудничества с международными финансовыми институтами.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минфин США назвал условия предоставления Украине макрофинансовой помощи 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
13.11.2015 3372
Еще материалы раздела «Економіка»