<
НОВИНИ ДНЯ: Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценаріївсі новини дня
Політика
Україна
16.12.2015 3397

Налоговая реформа Кабмина не попала в повестку дня Рады

На заседании комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики депутаты не смогли включить правительственный проект налоговой реформы в повестку дня Рады из-за отсутствия кворума.

Об этом сообщают Контракты со ссылкой на "Экономическую правду".

 

Однако рассмотрение правительственного проекта налоговой реформы в Верховной Раде все равно ожидается в четверг, 17 декабря.

Ранее заместитель лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко заявил, что парламент может рассмотреть налоговую реформу и проект государственного бюджета-2016 на внеочередном заседании 17 декабря.

Как сообщалось, 11 декабря Кабмин внес в Верховную Раду проект налоговой реформы - законопроект №3630 "О создании конкурентных условий в налогообложении и стимулировании экономической деятельности в Украине".

Оценка материала:

5.00 / 1
Налоговая реформа Кабмина не попала в повестку дня Рады 5.00 5 1
Політика / Україна
16.12.2015 3397
Еще материалы раздела «Україна»