НОВОСТИ ДНЯ: Україна перейде на зимовий час в останню неділю жовтня  Физики говорят, что Вселенная, возможно, существовала вечно   Hubble знайшов дивні сліди водяної пари на супутнику Юпітера  В Украине потеплеет до +20: синоптики назвали сроки  У Мінветеранів пояснили, чим займатиметься уповноважена з прав захисників і захисниць України  Одне з військових командувань США очолила жінка  Завтра Україну накриє туманвсе новости дня
Пресс-релизы
Строительная
16.04.2016 318

Строительство из Сип Панелей

Полностью экологичный строительный материал – сип панели – позволяет возводить жилые малоэтажные дома в краткие сроки. Готовая постройка пригодна для постоянного проживания полноценной семьи. Тёплые стены из пенополистирола и OSB создадут качественную шумоизоляцию в доме.

Мировая технология

В современной строительно отрасли решена проблема экономного возведения небольших частных домов и построек. Прошедшая испытания канадская технология каркасного строительства сделала возможным приобретение доступного и качественного жилья для молодых семей или граждан с небольшим доходом.

Отечественные строители успешно переняли опыт канадских коллег и усовершенствовали технологию для определённых климатических условий. Это позволило предложить клиентам экономное строительство собственных домов на загородных участках и в пределах города.

Одним из пунктов экономии является возможность устанавливать каркас из SIP панелей на облегчённый фундамент. Такие проекты отличаются небольшими затратами и скоростью строительства до 3 месяцев. При этом канадский дом будет прочным и стойким к различным природным условиям.

Высокая теплоизоляция строительного материала позволяет избежать расходов на дополнительное утепление построек. А отделочные работы можно проводить сразу после монтажа стен.

Стружечные плиты

Основным строительным материалом являются специально подготовленные панели. Они состоят из двухOSB плит с прослойкой пенопласта. Все элементы склеиваются под высоким давлением.

Наружные плиты OSB (ОСП-3) для стандартного строительства используют толщиной в 0,9 и 1,2 см. Для такой ориентированно-стружечной плиты используют 3 слоя из натуральной древесной стружки, проклеенной и спрессованной. Особенностью является разное расположение щепы в слоях. Это обеспечивает высокие прочностные характеристики и достаточную гибкость материала.

Для проклейки используются разные смолы и синтетические добавки. Это обеспечивает стойкость к разным климатическим условиям, влажной среде и позволяет использовать материал в таких строительных целях

  1.  возведение несущих стен в условиях сухого климата;
  2.  возведение несущих конструкций при повышенной влажности воздуха;
  3.  строительство внутренних перегородок и престенков.

Утеплитель

Пенополистирол (пенопласт) – теплоизолирующая прослойка между двумя OSB плитами. Теплоизоляция марки ПСБ-С-25 укладывается толщиной 10 и 15 см.

Стирол со множеством ячеек, заполненных воздухом, отличается такими свойствами:

  •  полностью экологичный материал;
  •  достаточно лёгкий;
  •  обладает высокими теплоизоляционными характеристиками;
  •  имеет долгий срок эксплуатации.

Заказывая канадский дом в строительной организации, клиент экономит на расходных материалах и времени. Результатом работы профессиональной команды станет надёжное жилье с долгим сроком эксплуатации.

Оценка материала:

5.00 / 1
Строительство из Сип Панелей 5.00 5 1
Пресс-релизы / Строительная
16.04.2016 318
Еще материалы раздела «Строительная»
  • Качественная мебель по доступной цене Качественная мебель по доступной цене

    Желающим обновить или дополнить интерьер своего дома или офиса, интернет магазин мебели MaxMebel предлагает ознакомиться с разнообразием каталога лучших образцов отечественной мебели от известных фабрик страны.

    Строительная 05.08.2021 112
  • Профессиональная обшивка балконов вагонкой Профессиональная обшивка балконов вагонкой

    Сегодня мы рассмотрим очень важный вопрос, особенно для тех кто любит экономить.

    Строительная 16.04.2021 219
  • Три причини обрати кросівки M-Tac Три причини обрати кросівки M-Tac

    Спортивні тренування, неважливо, в залі чи на відкритому повітрі, потребують відповідного одягу, а головне – взуття. Дешеве та неякісне, воно часто рветься та швидко псується, а на дуже дорогу пару не завжди є гроші. Але вирішити цю проблему все ж можливо.

    Строительная 25.02.2021 244
  • Лучшие модели пылесосов Karcher в 2021 году Лучшие модели пылесосов Karcher в 2021 году

    Когда-то пылесосы Karcher были для покупателей чем-то новым и абсолютно непонятным. Но за последние пару лет все изменилось, и продукцию немецкой компании не только часто покупают, но и узнают по фото. Пылесосы Керхер обычно выполнены в черно-желтых цветах, отличаются удобным управлением и адекватной ценой.

    Строительная 19.02.2021 1102
  • 3 модели стиралок, которые создали специально для вас 3 модели стиралок, которые создали специально для вас

    Уникальное изобретение человечества - машины стиральные - незаменимо в быту, следовательно, необходимо каждой семье. Но если раньше особенно выбирать было не из чего, сегодня перед покупателем - сотни брендов и десятки возможных характеристик, определиться с которыми сложно.

    Строительная 11.02.2021 374