<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп у разі перемоги може припинити військову допомогу Україні: названо умову  Роботодавці мають проблеми з пошуком людей через міграцію та мобілізацію, - експерти  Хто з військовозобов'язаних втратить право на відстрочку від мобілізації цього літа  Рулетики з шинкою та капустою: рецепт поживного перекусу від Тетяни Літвінової  Загальну військову підготовку студентів зробили обов'язковою: що загрожує за відмову  У Києві до кінця літа проїзд для школярів у громадському транспорті буде платним  Якою буде відповідь Росії, якщо ЗСУ знищать Кримський міст: політолог навів важливий аргументвсі новини дня
Політика
Україна
08.05.2016 5118

Пересечь территорию Украины "Ночным волкам" помогли депутаты Видродження и Оппозиционного блока

Проезд байкерам Путина в Европу, минуя Польшу, организовали депутаты Закарпатского областного совета.

Об этом пишет Закарпатье онлайн со ссылкой на источники в пограничной службе.

"Окно в Европу" байкерам Путина организовали депутаты Закарпатского областного совета - экс-зять Виктора Медведчука и руководитель облорганизации "Украинский выбор" на Закарпатье Иван Чубирко и глава регламентной комиссии облсовета, фигурант скандальных выборов в Мукачево, экс-начальник милиции Закарпатья времен президентства Виктора Януковича Виктор Русин.

Именно при их содействии состоялся ночной переезд "Ночных волков" через пункт пропуска "Малый Березный - Убля" на украинско-словацкой границе.

Иван Чубирко представляет в облсовете партию "Видродження", которой на Закарпатье неофициально руководит нардеп Михаил Ланьо, а Виктор Русин является представителем партии "Оппозиционный блок".

В свою очередь Русин отрицает свою причастность к тому, что пропутинские байкеры клуба "Ночные волки" попали в Евросоюз.

Об этом он написал в Facebook, комментируя информацию "Закарпатья онлайн".

"Ребята, вы там в Синяке на Пасху наелись грибов и галюники начались?", - написал он.

По словам Русина, "такой бред еще надо придумать". "Хорошо, что я еще не организовал покушение на Кеннеди", - пошутил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Пересечь территорию Украины "Ночным волкам" помогли депутаты Видродження и Оппозиционного блока 5.00 5 1
Політика / Україна
08.05.2016 5118
Еще материалы раздела «Україна»