<
НОВИНИ ДНЯ: Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"  Глазур для паски: 11 хитрощів для ідеального приготуваннявсі новини дня
Політика
Україна
19.06.2009 17:01 8750

Из "Батькивщины" ушли еще 2 народных депутата

Геннадий Задирко и Владимир Каплиенко вышли из Всеукраинского объединения "Батькивщина". Об этом они сообщили сегодня на пресс-конференции.

Свое решение они пояснили несогласием с политикой главы партии Юлии Тимошенко.

По их словам, они оба написали заявление о выходе из рядов партии "Батькивщина", однако они остаются народными депутатами, и будут работать во фракции БЮТ.

Депутаты также отметили, что обвинения в коррупции  министра транспорта и связи Иосифа Винского обусловлены намерением БЮТ уйти от ответственности за попытку создания широкой коалиции с Партией регионов.

Напомним, что вчера Иосиф Винский написал заявление о выходе из партии "Батькивщина".

 

Оценка материала:

4.57 / 7
Из "Батькивщины" ушли еще 2 народных депутата 4.57 5 7
Політика / Україна
19.06.2009 17:01 8750
Еще материалы раздела «Україна»