<
НОВИНИ ДНЯ: Бомбезні крильця в кока-колі. Приготуйте цю смакоту, якщо втомились від звичайних страв  До України їдуть заморозки: дати і карта погоди  Ціни знижуються. Скільки коштує оренда житла у великих містах Польщі  Дрони Magura V5 завдали російському флоту шалених збитків: у ГУР назвали суму  Хмарно, ще більш прохолодно: прогноз погоди в Україні на 12 травня  Цінові рекордсмени. В яких містах України найдорожче житло  Російські агенти активніше працюють у Європі. Bloomberg описав побоювання чиновників ЄСвсі новини дня
Політика
Світ
09.11.2016 607

Главы МИД стран ЕС соберутся на специальную встречу после победы Трампа

После победы на американских выборах республиканца Дональда Трампа главы МИД стран ЕС соберутся на специальную встречу для обсуждения итогов выборов.

Об этом сообщили в МИД Германии, передает Die Welt.

 

Встреча состоится в воскресенье в Брюсселе.

"Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер приветствовал тот факт, что встреча глав МИД состоится в воскресенье", - заявили в ведомстве.

Регулярная встреча министров иностранных дел должна пройти в понедельник. О ней уже упоминала глава МИД Швеции Маргот Вальстрьом.

Как сообщалось, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп набрал более 270 голосов выборщиков, необходимых для общей победы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Главы МИД стран ЕС соберутся на специальную встречу после победы Трампа 5.00 5 1
Політика / Світ
09.11.2016 607
Еще материалы раздела «Світ»