<
НОВИНИ ДНЯ: Шольц закликав країни з економікою, що розвивається, взяти участь у саміті миру щодо України  Салат "хвилинка" з тунцем: просто і дуже смачно  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJ  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Чи будуть війська НАТО в Україні: хто із союзників "за", а хто – "проти" і що про це кажуть у Зеленськоговсі новини дня
Політика
Світ
20.11.2016 543

Ангела Меркель вновь будет баллотироваться на пост канцлера

Канцлер ФРГ Ангела Меркель намерена снова баллотироваться на пост президента ХДС и канцлера, стремясь, таким образом, в четвертый раз стать главой немецкого правительства.

Об этом она заявила в воскресенье, сообщаетSüddeutsche Zeitung.

"На заседании президиума ХДС канцлер ФРГ Ангела Меркель заявили о том, собирается снова баллотироваться на пост президента ХДС и канцлера", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции в воскресенье, 20 ноября, может объявить о своем решении относительно баллотирования на пост канцлера Германии.

Оценка материала:

5.00 / 1
Ангела Меркель вновь будет баллотироваться на пост канцлера 5.00 5 1
Політика / Світ
20.11.2016 543
Еще материалы раздела «Світ»