НОВОСТИ ДНЯ: В ВОЗ говорят, что Delta-штамм не смертельнее других вариантов COVID-19  Из-за черной дыры впервые зафиксировали свет  Уряд США відмовив Безосу в укладенні контракту з висадження на Місяць  Самые жаркие дни уже позади. Синоптик назвала дату снижения температуры  Дуров объяснил, почему Telegram не блокирует фейки о коронавирусе  NASA и Boeing отказались от запуска миссии в космос из-за инцидента с модулем России  Синоптик объяснила, почему Украину накрыла аномальная жаравсе новости дня
Фото и Видео
Фоторепортажи
09.11.2018   Киев, Украина   informator.ua

«Динамо» — «Ренн»: уверенная победа и бурные эмоции

В Киеве на НСК «Олимпийский» 8 ноября прошел матч между киевским «Динамо» и французским «Ренном». На главной арене страны киевский клуб уверенно обыграл соперника со счетом 3:1. Игра прошла при преимуществе «Динамо». Киевляне владели инициативой на протяжении всего матча, тогда как французский клуб выбрал тактику игры вторым номером. Неизвестно, как развивались бы дальнейшие события, если бы не гол со стандарта в дебюте встречи: на 13 минуте Беньямин Вербич откликнулся на подачу с углового от Виктора Цыганкова и головой переправил мяч в дальний угол ворот.
Далее «Динамо» играло более осторожно, с оглядкой на тылы, но продолжало владеть инициативой. Раз за разом столичный гранд создавал опасные моменты: убойные шансы упустили Цыганков, Миколенко и Сидклей. Тем не менее, второй мяч залетел в ворота «Ренна» также после стандартного положения.
На 68 минуте, после подачи того же Цыганкова, верховую борьбу за мяч выиграл Миколенко и головой вколотил мяч в сетку. Это дебютный гол 19-летнего защитника во взрослом футболе. Спустя 4 минуты киевляне довели счет до крупного. На левом фланге Шапаренко получил мяч из глубины от Миколенко, сместился в центр и неотразимо пробил в дальнюю девятку — 3:0. «Красно-черные» ответили голом престижа на 89 минуте, но большего достичь в этой встрече не сумели: 3:1 — закономерная победа «Динамо».
Игра проходила в рамках 4 тура группового этапа Лиги Европы. После этого матча столичный клуб остается на втором месте в группе, поровну разделяя очки и разницу голов с «Астаной», уступая лишь в дополнительных показателях. Уже в следующем туре «бело-синие» могут оформить досрочный выход из группы и обеспечить себе «евровесну».

Основной состав перед стартовым свистком

Фоторепортажи

все фоторепортажи
Популярные теги
спорт, марш, протесты, Нацгвардия, Александр Зубко, Лига Чемпионов УЕФА, Одесса, соревнования, Шахтер, Львів, Сергей Смоленцев, джаз, АТО, акции, #Євромайдан, пожары, самолеты, Китай, фотоподборки, церковь, город, экология, портрет, Дмитрий Дятлов, архитектура, Порошенко, Верховная Рада, ВСУ, пляжи, ВМС, Карпаты, война, люди, учения, митинги, религия, пандемия, дизайн, Майдан, знаменитости, Киев, Зеленский, живопись, передовая, животные, музыка, культура, праздники, досуг, ДСНС, искусство, показы, НАТО, природа, фотопроект, коронавирус, юмор, зима, Путин, футбол, технологии, суд, пейзажи, фотография, мир, история, фотоконкурсы, парады, ЗСУ, общество, традиции, авиация, автомобили, карантин, уикенд, тест-драйв, выборы, женщины, Россия, Донбасс, США, Динамо, стихийные бедствия, туризм, Крым, солдат, полиция, дети, оккупация, выставки, политики, столкновения, путешествия, сборная Украины, корабли, фестивали, Новый Год, политика, мода, медицина