НОВОСТИ ДНЯ: Синоптики розповіли, як довго в Україні протримається морозна погода  "В Росії на болотах вже почалася боротьба за владу": військовий експерт перелічив можливих наступників Путіна  Вночі — до 9 морозу: синоптики розповіли про погоду в Україні на вихідні  Трильйон на оборону та повсякденні труднощі: які ризики для економіки України принесе 2023 рік  Без опадів, але з морозами: якими в Україні будуть перші вихідні зими, 3-4 грудня  Окупанти не зможуть змінити хід війни та гарантовано програють, - Арестович  "Вони рухаються до катастрофи": експерт назвав стратегічну пастку для окупантіввсе новости дня
Фото и Видео
Фоторепортажи
04.12.2019   Одесса, Украина   dumskaya.net
16916 Метки:  Одесса, пожары.

Пожар в центре Одессы

4 Декабря в центральной части Одессы, на углу Пушкинской и Троицкой улиц, загорелось шестиэтажное здание 1914 года постройки, известное как доходный дом Асвадурова. Сейчас там размещается ряд фирм и учреждений, в том числе институт морской биологии, одесский филиал института археологии НАН Украины и колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. По неофициальной информации, причиной пожара могла стать старая проводка, которую не меняли с 1966 года. Возгорание произошло в офисном помещении.
Уже есть одна жертва пожара на Троицкой. Как сообщили в мэрии, в ГКБ №1 скончалась женщина, которую госпитализировали в тяжелом состоянии. Погибшая — преподаватель колледжа 1976 года рождения.(Обновлено: Погибшей во время пожара в колледже Одессы оказалась 17-летняя девушка. Ранее в СМИ появилась информация, что в пожаре погибла преподавательница колледжа Анна Бордюк. По предварительной информации, она находится в больнице в тяжелом состоянии. В мэрии объяснили, что, когда ее мужа пригласили на опознание, он сказал, что это не его жена).

К настоящему времени в больницах сейчас находится 21 человек, в том числе девять несовершеннолетних учащихся колледжа и пятеро пожарных. Один учащийся колледжа и один пожарный — в тяжелом состоянии. У пострадавших диагностируют отравление продуктами горения и ожоги. В то же время в здании все еще могут находиться люди. Пожар локализован на площади 4000 кв.метров.

Фоторепортажи

все фоторепортажи
Популярные теги
Верховная Рада, обстрелы, Сергей Смоленцев, культура, природа, Шахтер, традиции, марш, Китай, коронавирус, музыка, медицина, карантин, Нацгвардия, экология, Польша, Одесса, учения, Новый Год, спорт, женщины, технологии, НАТО, #Євромайдан, дети, война, живопись, суд, сборная Украины, город, Путин, корабли, пляжи, пандемия, Крым, авиация, митинги, общество, политика, искусство, солдат, история, Зеленский, протесты, визиты, уикенд, зима, Донбасс, фотоконкурсы, ДСНС, политики, ВМС, Майдан, самолеты, полиция, Киев, фотоподборки, парады, АТО, Карпаты, Львів, люди, Россия, мода, церковь, Динамо, США, мир, юмор, футбол, акции, дизайн, соревнования, пожары, фотография, Киевщина, фотопроект, автомобили, пейзажи, портрет, туризм, праздники, Александр Зубко, стихийные бедствия, фестивали, тест-драйв, Порошенко, путешествия, ВСУ, выставки, оккупация, показы, Дмитрий Дятлов, передовая, ЗСУ, военная техника, столкновения, животные, архитектура, выборы