НОВОСТИ ДНЯ: На Москву обрушился ураган, есть жертвы   Украинская библиотека в Москве прекратила работу  Ученые изобрели новый способ утилизации пластика  Рейтинг 100 самых богатых людей Украины вновь возглавил Ахметов  Только четверть украинцев откладывает деньги на пенсию  В деле Скрипаля определены ключевые подозреваемые - The Telegraph   В России умерла известная актриса Нина Дорошина, сыгравшая в фильме Любовь и голуби все новости дня
Политика
Россия
21.10.2017 10708

«Почему? По кочану»: российский губернатор емко ответил на вопрос

Вопрос журналистов касался компенсации расходов на детский сад. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов ответил “По кочану!“ на вопрос журналистов, почему региональное правительство не планирует восстанавливать компенсации расходов на детский сад?

Позже он пояснил, что многие получатели социальных выплат в них не нуждаются.

Об этом сообщает Радио Свобода, ссылаясь на РИА Новости.

В Калининградской области в конце 2016 года отменили компенсационные выплаты за часть родительских расходов за услуги детских садов. Компенсации сохранились только для малоимущих родителей. Тогда же власти сократили выплаты на рождение второго ребенка. Журналисты поинтересовались у губернатора, не планируется ли восстановление компенсаций. Алиханов ответил отрицательно. На вопрос журналиста “Почему?“ губернатор ответил “По кочану!“

Оценка материала:

5.00 / 7
«Почему? По кочану»: российский губернатор емко ответил на вопрос 5.00 5 7
Политика / Россия
21.10.2017 10708
Еще материалы раздела «Россия»