НОВОСТИ ДНЯ: В США отменили космический запуск в считанные секунды до ее начала  Зонд NАSA передал на Землю новые снимки с Марса  Украину за сутки накроет туман  Порошенко призывает не пускать российские суда в порты Европы и США  НАТО может защитить Черное море и Азов от оккупации России  НБУ хочет «цивилизованного выхода» российских банков из Украины  Почему стоит «налегать» на квашеную капусту - Супрунвсе новости дня
Политика
Россия
19.02.2018 12312

Волонтеры узнали, кто планировал провальную операцию вагнеровцев в Сирии

Ответственным за операцию РФ в Хишаме является начальник оперативного отделения ЧВК Вагнера Сергей Ким.

Провальную операцию РФ в сирийском Хишаме планировал и согласовывал с российским командованием в Сирии начальник оперативного отделения ЧВК Вагнера Сергей Ким.

Об этом сообщает международное разведывательное сообщество InformNapalm совместно с командой проекта Ихтамнет_м0209.

“Первым лицом, которое отвечает за планирование операций, в том числе и провального наступления под Хишам, является Сергей Борисович Ким, 23.07.1978 года рождения, гражданин Российской Федерации, прописан в г. Санкт-Петербург, личный номер М-0971. Занимает должность заместителя начальника штаба - начальника оперативного отделения ЧВК Вагнера“, - сообщают волонтеры.

38853b737944b16cce0cdb1ef99d91c7

Волонтеры утверждают, что именно Ким разрабатывал и координировал совместно с руководством российского военного контингента в Сирии операцию в Хишаме, а также игнорировал предупреждение американцев.

С 14 года таких потерь не было “На совести Сергея Кима не только сотни убитых и покалеченных российских боевиков, но и многочисленные жертвы среди мирного украинского населения и украинских солдат. Ведь ЧВК Вагнера выполняли грязную работу для Путина и в ходе операций на украинском Донбассе“, - пишет InformNapalm.

Оценка материала:

5.00 / 7
Волонтеры узнали, кто планировал провальную операцию вагнеровцев в Сирии 5.00 5 7
Политика / Россия
19.02.2018 12312
Еще материалы раздела «Россия»