НОВОСТИ ДНЯ: Глава УПЦ МП Онуфрий официально потерял свой титул – УПЦ КП  Участие в мероприятиях на Софийской площади приняли 35 тысяч человек  NASA нашли экзопланету, которая тает с рекордной скоростью  Испанская прокуратура обвиняет Шакиру в уклонении от уплаты налогов  Иорданская авиакомпания открыла рейс по маршруту Амман-Киев  США и Канада подтвердили общую готовность военного противодействия агрессии России  Опубликованы новые тарифы на отопление и горячую водувсе новости дня
19.03.2018 920

Луценко объяснил обыски на Новой почте

Генпрокурор заявил, что не только нашел общий язык с соучредителем компании, но и договорился о совместном плане действий на будущее.

Обыски, которые прошли в помещениях Новой почты были связаны с пересылкой безакцизного алкоголя и наркотиков. Об этом в понедельник, 19 марта, заявил генпрокурор Юрий Луценко после встречи с соучредителем Новой почты Вячеславом Климовым. Об этом Луценко сообщил в Facebook.

"Представитель оператора экспресс-доставок в Украине подтвердил, что санкционированные обыски, которые проводились представителями Генпрокуратуры на предприятиях Новой почты в нескольких городах страны были корректными", – отметил Луценко.

Луценко добавил, что Климова ознакомили "с многочисленными фактами нарушений, которые были выявлены в работе отделений Новой почты.

"В частности, это касалось пересылки в больших объемах безакцизных алкогольных товаров и наркотических веществ", – объяснил генпрокурор. Кроме того, он сообщил, что к следствию поступила оперативная информация МВД относительно вероятного уклонения от налогов в ходе денежных переводов.

"Мы не только нашли общий язык, но и разработали совместный план действий", – заверил Луценко.


Оценка материала:

5.00 / 2
Луценко объяснил обыски на Новой почте 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
19.03.2018 920
Еще материалы раздела «Рынки и компании»