НОВОСТИ ДНЯ: В России отрицают информацию, что Сенцов в реанимации  В Германии засняли Роллс-Ройс на украинских номерах за 12 млн гривен   Умер легендарный украинский футболист и тренер Олег Базилевич  Британская авиакомпания Virgin Atlantic осуществит первый в истории ЛГБТ-рейс   Нафтогаз будет судиться с Киевом из-за неустойки  Как в Украине до 2021 года вырастет коммуналка – прогноз по экономике  Стоимость украинского "бэби-бокса" составила 3377,8 грнвсе новости дня
Политика
Украина
12.05.2018 1745

"И так не жируем": Грицак о намерении сократить бюджет СБУ

По словам главы СБУ, основная часть средств идет на финансирование военнослужащих.  

Глава СБУ Василий Грицак прокомментировал намерение  урезать бюджет. Об этом он заявил на брифинге во время рабочего визита в Черкассы, сообщает телеканал 112 Украина.

“Отрицательно (отношусь, - ред). Потому что не могу сказать, что сотрудники Службы безопасности жируют сегодня. Я откровенно это скажу“, - заявил он. По его словам, львиная часть финансирования идет на содержание военнослужащих и сотрудников СБУ. “Мы очень мало средств получаем на развитие. Мы очень мало средств получаем на строительство жилья для военнослужащих“, - рассказал он.

Перед этим Грицак, кстати, отмечал, что по состоянию на май 2018 года около 5 тысяч военнослужащих СБУ нуждаются в жилье.

Оценка материала:

5.00 / 2
"И так не жируем": Грицак о намерении сократить бюджет СБУ 5.00 5 2
Политика / Украина
12.05.2018 1745
Еще материалы раздела «Украина»