НОВОСТИ ДНЯ: В США отменили космический запуск в считанные секунды до ее начала  Зонд NАSA передал на Землю новые снимки с Марса  Украину за сутки накроет туман  Порошенко призывает не пускать российские суда в порты Европы и США  НАТО может защитить Черное море и Азов от оккупации России  НБУ хочет «цивилизованного выхода» российских банков из Украины  Почему стоит «налегать» на квашеную капусту - Супрунвсе новости дня
12.10.2018 8113

Клиентов Приватбанка предупредили о ночи без карточных операций

Государственный "Приватбанк" запланировал переход на новую версию систем управления базами данных процессинга, в связи с чем объявил о плановой технологической паузе процессинга в ночь с 13 октября на 14 октября 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как отметили в банке, в рамках процесса миграции на новую версию СУБД все операции с платежными картами банка будут приостановлены с полуночи до 4 утра, а дальнейшая стабилизация работы может продлиться до 8 часов утра воскресенья 14 октября.

"Технологические работы будут проведены в ночное время, когда нагрузка минимальная и большинство клиентов не проводят активных операций. Также аналогичный "тайм-аут" возьмут банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка", - говорится в сообщении.

"Мы приносим клиентам извинения за возможные неудобства, но эта работа необходима для того, чтобы еще быстрее обрабатывать всё большее количество безналичных платежей клиентов", – отмечает пресс-служба банка.

Отмечается, что обновление программно-технических комплексов процессинга позволит "Приватбанку" улучшить работу процессинга за счет обновления и установки более производительных технологий.

Оценка материала:

5.00 / 1
Клиентов Приватбанка предупредили о ночи без карточных операций 5.00 5 1
Бизнес / Финансы и банки
12.10.2018 8113
Еще материалы раздела «Финансы и банки»