<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Запечений дерун з м'ясом та грибами: дуже смачна страва зі звичайних продуктів  Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Шольц закликав країни з економікою, що розвивається, взяти участь у саміті миру щодо України  Салат "хвилинка" з тунцем: просто і дуже смачновсі новини дня
13.01.2010 12:41 6864

Минфин прогнозирует стабилизацию курса доллара

Курс доллара по отношению к гривне стабилизируется в ближайшее время, заявил исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский.  

"Как только завершится, в том числе в Национальном банке, период отпусков и командировок, команда вернется полностью к работе – эта ситуация стабилизируется и будет взята под контроль", - сказал он, выступая сегодня в Верховной Раде.

По мнению И.Уманского, повышение в последнее время курса доллара вызвано политической нестабильностью, в то время, как реальных финансовых, монетарных оснований для изменения курса доллара не существует. По его словам, такого же мнения придерживаются в Нацбанке.

Оценка материала:

3.17 / 6
Минфин прогнозирует стабилизацию курса доллара 3.17 5 6
Бізнес / Фінанси та банки
13.01.2010 12:41 6864
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»