<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
21.08.2019 702

В США женщина до родов не знала, что беременна тройней

Американка "случайно" родила тройню в Южной Дакоте.

Неожиданные роды приняли медики в США. Жительница города Стерджис, штат Южная Дакота, узнала о своей беременности только во время схваток.

До этого Даннет Глитц испытывала боли в животе, но списывала это на камни в почках. Когда женщина в очередной раз почувствовала странные ощущения, то обратилась к врачам.

Медики выяснили, что никаких камней в почках у пациентки нет, и заявили, что пациентка вот-вот родит тройню.

Вскоре Даннет действительно родила. В течение четырех минут на свет появились две девочки и мальчик весом чуть меньше двух килограммов каждый. Все малыши здоровы.

Теперь Даннет и ее муж стали многодетными родителями - до неожиданного пополнения у них уже было двое детей – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В США женщина до родов не знала, что беременна тройней 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
21.08.2019 702
Еще материалы раздела «Суспільство»