НОВОСТИ ДНЯ: Депутаты разрешили бизнесу не пользоваться ГОСТами  "Заворотнюк не была в коме": Часть информации о "няне" может оказаться фейком - СМИ   Сколько мяса едят украинцы: опубликована статистика  Boeing впервые испытал дрон-заправщик для ВМС  Трамп заявляет, что стену с Мексикой не одолеть - на ней можно жарить яичницу  Регистрации мобильных телефонов в новом законопроекте не будет  ТОП-5 напитков, идеальных для осенивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
11.09.2019 1084

Покушение на ректора в Тернополе: подозреваемого сняли камеры наблюдения

Подозреваемым в покушении на ректора оказался молодой человек.  

Человека, подозреваемого в покушении на ректора Тернопольского экономического университета, зафиксировали уличные камеры наблюдения. В полиции предположили, что именно этот мужчина заложил бомбу во дворе дома Андрея Крысоватого.
Взрывчатка сдетонировала, тяжело ранив ректора и его жену. В результате мужчине пришлось ампутировать руку, а у женщины диагностировали тяжелое ранение глаз, она может потерять зрение.
Подозреваемый – молодой человек до 25 лет, ростом до 170 см. Правоохранители просят очевидцев сообщить, если они опознали подозреваемого на видео – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 3
Покушение на ректора в Тернополе: подозреваемого сняли камеры наблюдения 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
11.09.2019 1084
Еще материалы раздела «Происшествия»