Жизнь и Стиль
Общество
12.11.2019 1826

В Киеве женщина в 62 года выиграла конкурс "Красота без границ"

Главный приз получила самая старшая конкурсантка.

Королевой красоты может стать женщина пенсионного возраста – на пути к заветному званию прожитые годы и приобретенные формы уже не помеха. Это доказали участницы конкурса "Красота без границ", который прошел на выходных в Киеве. Им от 25 и до 62.

Тамара Адулина никогда не принимала участия в конкурсах красоты. Женщине сейчас 62 года, но всего несколько лет назад она открыла в себе талант топ-модели.

"Девочки, есть такая фраза "жизнь только начинается". И какая разница, после какого возраста – после 40, после 50… Я поставила себе очень грандиозные планы: я хочу ходить по подиуму не только Украины, а и Европы, Америки", – говорит участница конкурса красоты Тамара.

Повседневный кэжуал с джинсовыми элементами был темой первого выхода. Диана всегда одевается ярко, не выходит из дома без драгоценных украшений. В день конкурса на удачу взяла с собой аметист.

"Я думаю, что он даст мне гармонию, более философский взгляд на данный конкурс. Успокоит меня, потому что аметист как раз является успокаивающим минералом", – отмечает Дина Буджина, еще одна конкурсантка.

Татьяна Митрофанова – мать двух детей. О конкурсе "Красота без границ" узнала из соцсетей. И решила попробовать свои силы. Потому что из-за низкого роста и не мечтала пройтись по подиуму.

"Меня накрасили, я была удивлена, увидев себя в зеркале. Этот конкурс на самом деле помогает поднять самооценку", – отмечает Татьяна.

Конкурс красоты "кому за…" – идея Юлии Литвиновой. Вместе с подругой она решила помочь другим женщинам. Избавиться от комплексов и повысить самооценку. Решились 14 конкурсанток.

"Некрасивых женщин нет. У нас участницы – самые простые девушки и женщины Украины. Им от 25 до 60 лет. Всем женщинам важно участвовать. Мы дарим им такие эмоции, которые они вспоминают потом целый год", – говорит Юлия Литвинова, организатор конкурса.

По узкой тропинке подиума дефилируют конкурсантки в джинсовой одежде, вышитых и вечерних платьях. Символическими коронами и подарками одаривают всех участниц, но титул самой красивой получает Тамара Адолина.

"Я желаю всем девушкам, женщинам – дерзайте. Это никогда не поздно", – говорит победительница в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Надо отметить, что возраст конкурсанток с каждым годом все растет.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Киеве женщина в 62 года выиграла конкурс "Красота без границ" 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
12.11.2019 1826
Еще материалы раздела «Общество»