НОВОСТИ ДНЯ: 7 напитков, которые по содержанию сахара хуже газировки  Родители в масках и без мягких игрушек - правила работы столичных детсадов  Антикоррупционный суд заочно арестовал экс-владельца VAB Банка  Лето не торопится: в Украине прогнозируют дожди и грозы  Инвесторы банка "Аркада" перекрывают движение по Крещатику  Украинские военные получили очередную партию бронетранспортеров  Цукерберг раскритиковал Twitter за "фейковую метку" на сообщении Трампавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
22.05.2020 284

«Зірковий шлях»: Холоденко рассказала, как одолеть хейтеров

Психолог и ведущая Наталья Холоденко в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, как реагировать на хейт в соцсети.

Звездный психолог Наталия Холоденко не раз сталкивалась с теми людьми, которым важно оставить неприятное мнение на ее страничке.

«Хейтеры всегда будут в нашей жизни. Кому-то вы не нравились в школе, затем в университете. Потом на работе кто-то из коллег начинает говорить о вас гадости, – объяснила Наталия Холоденко в прямом эфире «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая: – Просто, когда вы более известный, то таких людей, у которых галлюцинации о том, кто вы такая и что вы им должны, становится больше».

Как следует поступить, если вы заходите в соцсеть и видите очередной странный или неприятный комментарий, психолог дает следующий совет.

«На своей странице я моментально блокирую хейтеров, даже, если человек лайкнул комментарий хейтера или его фраза похожа на хейт, – сказала психолог в интервью каналу «Украина»: – У нас все очень категорично, потому что мне хочется, чтобы хоть где-то была страничка позитива».

Хейтерам очень важно вывести кого-то на эмоции, устроить разборки на странице и привлечь как можно больше подписчиков к своим оскорбительным высказываниям.

«Да ты не психолог!», «Кто ты такая?!» – это не единственные фразы, которые читает в свой адрес психолог Наталия Холоденко.

«Я не хочу, чтобы мои подписчики обговаривали подобные высказывания между собой, потому что в это время они могли бы заниматься другими вещами на моей страничке», – объяснила Наталия Холоденко «Зірковому шляху» свою позицию моментально блокировать хейтеров.

 

Оценка материала:

5.00 / 2
«Зірковий шлях»: Холоденко рассказала, как одолеть хейтеров 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
22.05.2020 284
Еще материалы раздела «Общество»