<
НОВИНИ ДНЯ: Корисна і соковита шаурма: як приготувати смачний перекус вдома  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Нафтопереробка в РФ впала до майже річного мінімуму через дронові атаки, - Bloomberg  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкційвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
26.05.2020 643

Украинцы стали чаще нарушать правила карантина: результаты исследования

Больше 10% населения резко прекратили строго придерживаться требований безопасности

Поздняя весна все же пришла в Украину – бизнес оживает после жесткого карантина, а рядовые украинцы все чаще нарушают карантинные запреты. Об этом свидетельствуют данные опроса компании "Градус", которая вместе с каналом "Украина" проводит регулярные исследования.

Статистика свидетельствует о том, что в начале карантина правил полностью придерживались 55% населения, а сейчас – всего 39% - рассказали в новостях “Сегодня” на канале “Украина”. Количество тех, кто игнорировал ограничения вообще, выросло от одного до четырех процентов. И только тех, кто частично выполнял и выполняет правила, стало немного больше.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцы стали чаще нарушать правила карантина: результаты исследования 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
26.05.2020 643
Еще материалы раздела «Суспільство»