НОВОСТИ ДНЯ: Украину накроют дожди и грозы, а затем вернется жара  МИД возмущен заявлениями Лукашенко об "украинском следе" на протестах в Беларуси  В Украине запустили серийное производство гусениц для БМП  Погода на выходные: В западных областях прогнозируют дожди с грозами  Украина на грани второй волны коронавируса - Президент  Украинские военные получили партию новых БТР-4Э  Умер журналист-международник Олекса Пидлуцкийвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
01.07.2020 446

С 1 июля в Трускавце заработали санатории

В курортном городе Трускавец с 1 июля разрешили деятельность санаториев, оздоровительных комплексов и комплексов отдыха.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства развития туризма Украины в Facebook.

"С 1 июля в курортном городе Трускавец на Львовщине разрешили деятельность санаториев, оздоровительных комплексов и комплексов отдыха. Под запретом остаются детские учреждения отдыха и оздоровления", – говорится в сообщении.

Отмечается, что накануне соответствующее решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Как сообщал Укринформ, в Украине до 31 июля действует адаптивный карантин. То есть, ограничительные меры постепенно смягчают или же усиливают в зависимости от эпидемической ситуации в каждом регионе.

Оценка материала:

5.00 / 2
С 1 июля в Трускавце заработали санатории 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
01.07.2020 446
Еще материалы раздела «Общество»