НОВОСТИ ДНЯ: Глобальное распределение вакцин COVAX могут начать в феврале - ВОЗ  Снег, метели и гололедица. Укргидрометцентр предупредил об ухудшении погоды 24–25 января  Укроборонпром ищет инвесторов для второй «Мрии»  ТОП-5 беспроигрышных первых блюд: классические рецепты  В Украине отмечают День внешней разведки  В 2021 году промышленное производство в Украине продолжит расти - Шмыгаль  Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Украине в ближайшие днивсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
21.07.2020 264

Rich dad poor dad

«Rich dad poor dad» – это не просто мотивационное пособие, это целая жизненная философия. Ее автор Роберт Киосаки (Robert Kiyosaki) финансист и успешный предприниматель, создатель многих образовательных стратегий (финансовых, инвестиционных) и даже обучающих игр Cashflow 101.

kniga

За короткие сроки книга «Rich dad poor dad» на английском стала настоящим бестселлером. Более 30 миллионов экземпляров продано по всему миру. Множество известных личностей признали успех идей Киосаки, а похвала лично от Дональда Трампа стала основой для их дальнейшего общего сотрудничества.

Уникальные идеи основаны на реальных жизненных событиях

Наше поколение свято верит в жизнеспособность правила - «хорошо учись в школе, а затем получи высшее образование». Так званому мировоззрению бедняка учат и дома, и в классе. Жизнь превращается в крысиные бега. Одни снижают затраты, другие повышают цены. Люди работают за деньги.

Волей-неволей мы наследуем жизненную философию своих родителей, как и их способ существования. Автор книги имел возможность выбора. Ведь у него было сразу два отца, с совершенно противоположным статусом в обществе. Именно благодаря возможности сравнить их мировоззрения и жизненные достижения он смог создать формулу финансового успеха.

Кому подойдет издание?

Чтение этой книги действительно будет полезно каждому, кто хочет иметь правильное отношение к деньгам. Из книги Вы узнаете:

  • определяющие факторы состояния;
  • важность приобретения активов;
  • как хранить заработанные деньги;
  • чему необходимо научить детей.

Также книга понадобиться тем, кто начинает свое собственное дело или уже является молодым предпринимателем, состоявшимся бизнесменом. Ведь важная составляющая работы – это финансовая грамотность, что зачастую является не самым увлекательным занятием. Автор, основываясь на собственном опыте, дает ценные советы для углубления Ваших знаний. Простым и доступным языком объясняет:

  • необходимость изучения рынка;
  • важность правильного инвестирования;
  • основы изучения бухгалтерского учета;
  • правильный поход к знаниям законодательства.

Переиздание «Богатый папа бедный папа» на английском обогатит ваши жизненные взгляды и усовершенствует владение языком. Ведь чтение книг на иностранном языке способствует укреплению знаний в грамматике и орфографии. А также расширяет Ваш словарный запас в экономической и финансовой темах. Например, автор растолковывает типы доходов, их преимущества и недостатки. Поначалу сложные термины потребуют перевода, но именно это поможет Вам понять уместность их использования и выучить наизусть.

Полученная информация поможет Вам научиться зарабатывать даже в самых сложных экономических условиях. Эти знания станут основой для возможности осведомленно рисковать.

Если Вы хотите изменить свое будущее, несомненно, следует заказать книгу «rich dad poor dad» и изменить свою жизнь. Только правильные отношения с деньгами помогут Вам достичь материального благополучия.

Книгу rich dad poor dad купить можно по выгодной цене в интернет-магазине British Book с доставкой по всей Украине.

Оценка материала:

5.00 / 2
Rich dad poor dad 5.00 5 2
Пресс-релизы / Другое
21.07.2020 264
Еще материалы раздела «Другое»
  • Резкое похолодание в Украине. Как подготовить электропроводку в доме и остаться в тепле? Резкое похолодание в Украине. Как подготовить электропроводку в доме и остаться в тепле?

    Резкое похолодание 16 января 2021 года накрыло большенство регионов Украины. Отрицательная температура на улице отражается не только на наших счетах за электроэнергию, но и на состоянии электропроводки в доме. С похолоданием и сокращением светового дня возрастает число устройств, одновременно подключенных к домашней электросети. Учтём, что среди них есть весьма энергоёмкие (например, обогреватели).

    Другое 19.01.2021 64
  • Как быстро и выгодно продать авто Как быстро и выгодно продать авто

    Каждый из нас может столкнуться с ситуацией, когда крупная сумма средств нужна здесь и сейчас. Первое, что приходит в голову автовладельцам, — это продажа машины. Идея хорошая, но не всегда она вяжется с понятием "срочно".

    Другое 19.01.2021 87
  • Преимущества заказа продуктов через интернет Преимущества заказа продуктов через интернет

    Сложная ситуация, которая сложилась во всем мире в связи с пандемией коронавируса, заставила нас полностью пересмотреть свои жизненные ориентиры.

    Другое 19.01.2021 81
  • Как выбрать швейцарский нож? Как выбрать швейцарский нож?

    Знаете ли вы, что первый швейцарский нож был изготовлен вовсе не в Швейцарии? Да-да, прототип знаменитого инструмента родом из Германии. Он был прост и даже немного примитивен. Решив составить конкуренцию этому устройству, швейцарец Карл Эльзенер добавил к нему деревянную рукоять, а помимо ножа – шило, отвертку, открывалку для консервных банок и клинок.

    Другое 19.01.2021 81
  • Самые распространённые банковские программы Самые распространённые банковские программы

    Сущность банковской системы заключается в получении максимальной прибыли.

    Другое 19.01.2021 64