НОВОСТИ ДНЯ: Японские ученые подтвердили эффективность масок в борьбе с вирусами  Мертвая звезда в нашей галактике послала новый радиосигнал  НБУ снизил прогноз урожая зерновых до 67 миллионов ​​тонн  Украина сегодня не может прожить без денег МВФ - Зеленский  Картину Бэнкси продали за рекордные почти $10 миллионов  Когда пойдут дожди и ждать ли снега: прогноз погоды в Украине до конца года  МВФ не имеет претензий к выполнению Украиной соглашения «stand-by» - Минфинвсе новости дня
Политика
Украина
21.09.2020 326

Второй день празднования Рош ха-Шана завершился спокойно - полиция

Второй день празднования иудейского нового года прошел без нарушения общественного порядка.

Об этом сообщает Национальная полиция.

"Второй день празднования иудейского нового года прошел без нарушения общественной безопасности и порядка. За сутки не было зафиксировано административных и уголовных правонарушений", - говорится в сообщении.

Правоохранители добавили, что ситуация в районе проведения паломничества стабильная и контролируемая.

Как сообщал Укринформ, в Умани, куда на празднование иудейского нового года, Рош ха-Шана, прибыли тысячи паломников-хасидов, порядок обеспечивают около 600 украинских полицейских и 6 полицейских из Израиля.

Празднование Рош ха-Шана началось в пятницу вечером. Праздник продолжается до вечера 20 сентября.

По данным МВД, в этом году город Умань для празднования иудейского нового года Рош ха-Шана посетят около 3 тысяч паломников.

Оценка материала:

5.00 / 3
Второй день празднования Рош ха-Шана завершился спокойно - полиция 5.00 5 3
Политика / Украина
21.09.2020 326
Еще материалы раздела «Украина»