НОВОСТИ ДНЯ: Чортковский замок хотят восстановить к 500-летию города  В соседней галактике обнаружены остатки сверхновой возрастом около 120 000 лет  8 продуктов, которые лучше не есть зимой  РФ завезла в Крым полмиллиона россиян, - Джемилев  Астрономы создали карту Млечного пути в 3D  Температурные контрасты: синоптики ошарашили прогнозом до конца недели   ТОП-5 рецептов рождественской выпечки, которую готовят заранеевсе новости дня
Политика
Украина
31.10.2020 617

«Закрытая» Беларусь: ГПСУ рассказала о ситуации на границе

Пункты пропуска на границе с Республикой Беларусь остаются открытыми, но пропуск в сторону Беларуси ограничен в связи с принятым вчера решением РБ.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник отдела коммуникаций со СМИ Олег Бойко.

"Государственная пограничная служба продолжает работать в соответствии с действующим законодательством. Наши пункты пропуска на границе с Беларусью остаются открытыми. Соответственно, мы осуществляем там пропуск лиц, следующих на территорию Республики Беларусь. В то же время, предупреждаем граждан, что их могут не пропустить на территорию сопредельного государства", - подчеркнул он.

Бойко заметил, что сейчас статистики по количеству непропущенных лиц нет.

"Единственное, могу сказать, что на въезд белорусская сторона возвращает граждан Украины и третьих стран. Граждан Беларуси они пропускают. И выезд с территории Беларуси они разрешают всем", - сказал Бойко.

Как сообщал Укринформ, Беларусь временно ограничила въезд отдельных категорий граждан из Украины, Латвии, Литвы, Польши в связи с эпидемической обстановкой в ​​этих странах.

Оценка материала:

5.00 / 2
«Закрытая» Беларусь: ГПСУ рассказала о ситуации на границе 5.00 5 2
Политика / Украина
31.10.2020 617
Еще материалы раздела «Украина»