Пресс-релизы
Другое
29.05.2008 14:08 22560

Благодійний Фонд «Україно! Я за тебе!»

4 июня 2008 года в 18:00 в Disco Radio Hall (ул. Набережно-Крещатицкая, причал № 6) состоится пресс-конференция, посвященная благотворительному проекту «НАШИ ДЕТИ» на тему: «проблемы и пути решения профессиональной подготовки детей-сирот к самостоятельной взрослой жизни».

На пресс-конференцию приглашены:

Кобылянский Григорий Васильевич – директор Бабанской школы-интернат

Зубрицкий Евгений – директор Благотворительного Фонда «Україно! Я за тебе!»

Кузьменко Лариса – заместитель главы правления Благотворительного Фонда «Україно! Я за тебе!»

Представители партнеров проекта – ГП «Украинский институт промышленной собственности» (Укрпатент)

Сразу по окончании пресс-конференции, в 19:00, начнется благотворительная вечеринка «Бантик.party», на которой исполнят свои композиции:

Александр Пономарев, EL Кравчук, Лери Винн, Кирилл Туриченко, Кише, Наталья Валевская, Ленара Османова (заслуженная артистка АР Крым), Караты, Мая Мигель, группа Парадокс, Without limits, Окси, Алекс Луна, NoraLasso, Мика Ньютон.

Ведущие вечеринки – компания «Мастер Класс».

Также на вечеринке будет проведен благотворительный аукцион.

Все денежные средства, полученные за продажу билетов на вечеринку и аукцион, будут перечислены на счет Бабанской специальной общеобразовательной школы-интернат.

На сегодняшний момент в Украине насчитывается 100 тыс. детей-сирот.

Статистика ужасна – 70% мальчиков, выпускников интернатов, попадают в тюрьмы, 60% девочек, выпускниц интернатов, занимаются проституцией, 10% выпускников совершают самоубийство.

В рамках благотворительного проекта «НАШИ ДЕТИ» для освоения воспитанниками основ профтехнической ориентации, мы организовываем закупку и установку в детских домах спецоборудования. В настоящий момент такое оборудование или отсутствует, или находится в ненадлежащем для использования состоянии.

Оценка материала:

4.63 / 8
Благодійний Фонд «Україно! Я за тебе!» 4.63 5 8
Пресс-релизы / Другое
29.05.2008 14:08 22560
Еще материалы раздела «Другое»
  • Театральные кресла от MEBLIX: для комфорта зрителей Театральные кресла от MEBLIX: для комфорта зрителей

    Говорят, что театр начинается с вешалки. Но комфорт зрителей зависит не от этого, а от того, насколько удобны театральные кресла.

    Другое 12.06.2018 146
  • Что ждать в 2018 году или где купить очки Gucci Что ждать в 2018 году или где купить очки Gucci

    Многие делают свой выбор в пользу продукции от модного дома Gucci. Это объясняется тем, что он предлагает потребителям одежду высокого качества, выполненную в соответствии всем модным веяниям. Причем каждый сезон модный дом выпускает новую коллекцию. Это касается не только одежды, но и разнообразных аксессуаров, в том числе можно найти солнцезащитные очки, которые просто не могут не привлекать модников и модниц со всего света.

    Другое 12.06.2018 236
  • Подсолнечник: критерии выбора и особенности выращивания культуры Подсолнечник: критерии выбора и особенности выращивания культуры

    Подсолнечник – растение из семейства Сложноцветных. В его группу входит порядка полусотни видов. Наиболее распространена культура в регионах Северной и Центральной Америки. Активно выращивают ее частные и профессиональные фермеры России и Украины. Семечки этого растения отличаются высокой ценностью. Их применяют для производства растительного масла, а из отходов создают качественный корм для скота. Чтобы получить хороший урожай подсолнечника, необходимо грамотно отнестись к процессу выращивания.

    Другое 12.06.2018 146
  • Популярные сервисы Киева по доставке пиццы Популярные сервисы Киева по доставке пиццы

    Если вы думаете, что службы доставки пиццы существуют лишь для ленивых, то вы сильно ошибаетесь.

    Другое 12.06.2018 102
  • Модные тренды в макияже и маникюре: обзор тенденций на сайте trend-makeup.com Модные тренды в макияже и маникюре: обзор тенденций на сайте trend-makeup.com

    Создание стильного образа – процесс творческий и увлекательный. Многие девушки уделяют много внимания одежде, совершенно забывая о том, что в гармоничном внешнем виде не может быть мелочей.

    Другое 12.06.2018 141