НОВОСТИ ДНЯ: NASA планирует возвращение на Луну за 28 миллиардов долларов  В Японии начали производить УФ-лампу, убивающую коронавирус  Киев останется в "оранжевой" зоне до марта, - Рубан  Из океана убрали более 100 тонн пластика благодаря расширению Google Chrome  В Украине резко изменится погода: синоптики прогнозируют мощные ливни и шквалы  Вокруг кометы впервые зафиксировали "северное сияние"  В Киеве над Днепром пролетели конвертопланы Osprey армии СШАвсе новости дня
Политика
Украина
28.07.2012 15:04 3085

Андрей Шевченко сменил футбол на место в партии Королевской

Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии Наталии Королевской «Украина - Вперед!».

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия будущего, это партия молодых лидеров, это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление Шевченко.

В свою очередь, лидер партии «Украина – Вперед!» подчеркнула, что Шевченко - гордость Украины. «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей. Он сделал свой выбор в пользу политики будущего, политики нового качества. Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед!», - сказала Королевская.

Напомним, 27 июля после посещения матча «Динамо» - «Говерла» в Киеве футболист Шевченко заявил, что намерен уйти из спорта в большую политику.

Оценка материала:

5.00 / 2
Андрей Шевченко сменил футбол на место в партии Королевской 5.00 5 2
Политика / Украина
28.07.2012 15:04 3085
Еще материалы раздела «Украина»