Политика
Украина
30.10.2012 16:22 3260

В округе Левченко заявили о массовой фальсификации

Протоколы по 44 округу составлены без подписей официальных наблюдателей, заявлет замглавы местной избиртаельной комиссии. По данным ЦИК, в округе с огромным перевесом победил скандально известный молодой политик, бывший секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко.

Замглавы окружной избирательной комиссии по 44 округу (Донецк) Иван Кольчик считает, что по данному округу результаты голосования были полностью сфальсифицированы.

По словам Кольчика, протоколы выборов по 44 округу составлены без подписей официальных наблюдателей, передают «Комментарии».

«Выборы по округу полностью сфальсифицированы. Я свою «окрему думку» изложил письменно и приложил к протоколам для отправки в ЦИК.

Все результаты выборов были «проголосованы» в 18 комнате Кировского райсовета (адрес ОИК по 44 округу), в этой комнате правились протоколы», - отметил Иван Кольчик.

Он добавил, что на его замечания об ошибках в протоколах глава ОИК Ольга Попова не отреагировала.

«После выявления мною ряда фальсификаций мне начал угрожать кандидат по этому округу Роман Лягин. Это просто банда самая настоящая», - заявил Кольчик.

Отметим, что по данным, обнародованным ЦИК, кандидат от партии власти, бывший секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко набрал в 44 округе 77,12% голосов. По данным экспертов, самовыдвиженец по 44 округу Роман Лягин являлся техническим кандидатом Левченко.

Оценка материала:

5.00 / 2
В округе Левченко заявили о массовой фальсификации 5.00 5 2
Политика / Украина
30.10.2012 16:22 3260
Еще материалы раздела «Украина»