<
НОВИНИ ДНЯ: Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 дніввсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
30.08.2013 6272

В КНДР расстреляли экс-любовницу Ким Чен Ына

Бывшую любовницу лидера Северной Кореи Ким Чен Ына певицу Хен Сон Воль и всех членов ее музыкального коллектива обвинили в съемках фильмов порнографического содержания и их распространении. Ее публично расстреляли в составе группы других музыкантов 20-го августа.

Vol_300813

Кроме того, у некоторых обвиняемых были найдены Библии, за что их обвинили в диссидентстве. Согласно информации источников в Китае, певица и руководитель оркестра «Ынхасу» были арестованы 17-го августа и уже спустя три дня приговор был приведен в исполнение.

В соответствии с законами КНДР, родственники всех казненных арестованы и отправлены в лагеря.

По материалам Эхо Москвы

Оценка материала:

4.00 / 3
В КНДР расстреляли экс-любовницу Ким Чен Ына 4.00 5 3
Життя та Стиль / Суспільство
30.08.2013 6272
Еще материалы раздела «Суспільство»