<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Політика
Україна
27.08.2015 18:30 1014

Нидерланды опубликуют отчет о крушении МН17 на Донбассе 13 октября

Нидерланды опубликуют отчет о причинах крушения Боинга, следовавшего по маршруту МН17, 13 октября.

Об этом сообщают Контракты со ссылкой на Русскую службу ВВС.

Окончательный доклад опубликует Совет по безопасности на транспорте Нидерландов.

До этой даты о результатах расследования уведомят родственников погибших на закрытой встрече.

Как известно, в результате катастрофы МН17 погибли все находившиеся на борту 298 человек, две трети из которых были гражданами Нидерландов.

Ранее премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что он убежден в том, что пророссийские боевики сбили малайзийский лайнер умышленно.

Позже главы МИД 5 стран призвали создать международный трибуналпо MH17, но против этого выступила Россия и наложила вето на этот проект в Совбезе ООН.

Оценка материала:

5.00 / 1
Нидерланды опубликуют отчет о крушении МН17 на Донбассе 13 октября 5.00 5 1
Політика / Україна
27.08.2015 18:30 1014
Еще материалы раздела «Україна»