<
НОВИНИ ДНЯ: Корисна і соковита шаурма: як приготувати смачний перекус вдома  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Нафтопереробка в РФ впала до майже річного мінімуму через дронові атаки, - Bloomberg  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкційвсі новини дня
Бізнес
Економіка
29.02.2016 2182

Германия разрабатывает "план Маршалла" для Украины

Все, что происходит в украинском правительстве и парламенте, интенсивно мониторится в Германии.

Об этом депутат Бундестага Карл-Георг Вельман заявил в интервью "Сегодня".

Он отметил, что они работают над новой стратегией для стабилизации и развития Украины с гораздо более большими финансовыми и политическими усилиями.

"Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к Соглашению об ассоциации. Это (новая стратегия – Ред.) еще в разработке, не став частью официальной политики", - рассказал Вельман.

Депутат Бундестага подчеркнул, что это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д.

"Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии – Ред.)", - подытожил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Германия разрабатывает "план Маршалла" для Украины 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
29.02.2016 2182
Еще материалы раздела «Економіка»