НОВОСТИ ДНЯ: Геращенко рассказал о следе РФ в ряде преступлений в Украине  Генпрокуратуру призывают возобновить расследование по Злочевскому  Иностранные инвестиции в Украину выросли вдвое - Кубив  Аваков: задержанные по делу Геращенко причастны к ряду убийств  Медведев: России надо расстаться с иллюзиями о снятии санкций  Нардеп, на которого готовили покушение - Антон Геращенко  Лидеры популистов Европы собрали съезд для обсуждения развала ЕСвсе новости дня
29.11.2016 6710

Украинский банк сменил владельца

Киевский ComInBank (ПАО "Коммерческий индустриальный банк"), который раньше принадлежал бизнесмену Евгению Казьмину, сменил владельца.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

 

Новым 100%-ным акционером ComInBank стал основатель и исполнительный директор британской компании GML Capital LLP Стефан Пинтер. GML Capital специализируется в инвестировании на развивающихся рынках и имеет опыт работы в Украине с 1993 года.

Пинтер одно время был членом наблюдательного совета банка "Киевская Русь", который обанкротился в 2015 году.

ComInBank - это небольшое учреждение с головным офисом в Киеве. Банк имеет 13 отделений в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Кропивницком, Ивано-Франковске, Кривом Роге, Николаеве, Херсоне и Черкассах.

Напомним, Казьмин является совладельцем холдинга "КВВ Групп", который занимается сбором металлолома. В мае Шевченковский районный суд Киева арестовал Казьмина по ходатайству Службы безопасности Украины, а в сентябре Казьмин был выпущен на свободу.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинский банк сменил владельца 5.00 5 1
Бизнес / Финансы и банки
29.11.2016 6710
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Финансы и банки»