НОВОСТИ ДНЯ: Скільки коштує квартира в новобудові в Києві та коли почнуть зростати ціни: фахівець дав прогноз  Вдарить мороз до 13 градусів: синоптикиня попередила про похолодання в Україні  Генерал Павлюк розповів, як Київська область готується до можливого наступу з Білорусі  Як "зацукрити" сало: для чого додавати до продукту під час засолювання цукор  Перші прогнози: синоптики розповіли, якою буде весна 2023  Путін готується до максимальної ескалації: Жданов оцінив реальні ресурси для наступу  З якими хворобами не беруть до армії: детальний списоквсе новости дня
Політика
Світ
28.01.2017 512

МИД Германии назвал условия для отмены антироссийских санкций

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль считает, что отмена санкций против России зависит от прогресса в реализации Минских соглашений по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с главой МИД Франции Жаном-Марком Эро, передает Reuters.

"Мы в Германии и Франции имеем четкую позицию относительно санкций. Мы хотим реализовать Минский мирный процесс ... и это единственный способ, когда санкции могут быть отменены", - сказал Габриэль.

Он также подчеркнул, что Германия и Франция должны выражать сильную и единую позицию по определенным вопросам. В частности он отметил, что будут созданы  двусторонние рабочие группы для решения вопросов по Украине и России.

Оценка материала:

5.00 / 1
МИД Германии назвал условия для отмены антироссийских санкций 5.00 5 1
Політика / Світ
28.01.2017 512
Еще материалы раздела «Світ»